Смотри не уничтожь

Красным знаменем в небе полощутся
На рассвете плывя облака
А у края берёзовой рощицы
Возвышается белый плакат
На котором костер распаляется
От не добрых, вредительских рук
Тот,кто хочет с природой расправиться
Посмотри, как прекрасно вокруг
И рассвет красным знаменем светится
И берёзки красиво растут
Только ты под сиянием месяца
Хочешь сам уничтожить все тут