Как сохранять радость.

"Мы считаем счастливыми тех,кто выстоял."(Иаков 5:11).
Как же важно хорошо знать Библию!Библия,словно зеркало ,помогает нам увидеть свои недостатки и исправить их.Изучая Божье Слова ,.мы понимаем , что нам нужно больше самообладания,потому что мы быстро выходим из себя.С помощью Бога мы учимся сохранять спокойствие,когда кто-то или что-то нас раздражает. Иногда мы учимся на собственных ошибках ,но гораздо лучше обретать мудрость,учась на положительных примерах других людей,например Авраама,Иова и других.Эти верные служители Бога сумели сохранить в испытаниях,которые могли лишить их радости.А значит ,с помощью Бога и мы можем.