Дождь развесил жемчужные нити

Дождь развесил жемчужные нити,
По которым спускаются капли.
Мне с тобой в эти нити выйти...
Но мечте этой сбыться... Вряд ли.
 
Как в литавры бьют по отливам
Эти тяжкие тёмные ягоды.
Это ....ски несправедливо,
Что ни радость не делим ни тяготы.
 
...ябрь жестоко нас обманул.
Я смотрю в его душу пытливо.
Что же было там на кону,
Что не дал нам побыть счастливыми?
 
Мы в сердцах друг у друга пропатчены...
Проиграешь ведь! Однозначно...
 
1:08 19.10.22