Служите Богу радостью

Между тем Иисус рос, становился мудрее, и его любили и Бог,и люди."Луки 2:52"
Иосиф и Мария прилагали все силы,чтобы помочь Иисусу и остальным своим детям служить Богу.Решения ,которые принимали эти богобоязненные родители,показывали ,что служение Бога было для них главным в жизни. Иисус тоже принимал мудрые решения, и это помогло ему выполнить порученное Богом задание.Иисус вырос добрым, преданным и смелым человеком- все любящие Богу родители были бы рады иметь такого сына и гордились бы им.
А самым мудрым решением для любого человека будет служение нашему любящему небесному Отцу.