Мои милые Серёжи, как же всех я вас люблю

Мои милые Серёжи, как же всех я вас люблю

Аудиозапись

Мои милые Серёжи, как же всех я вас люблю...
Только каждому по-разному, любовь свою всем вам дарю...
 
О каждом Серёже по четверостишию сейчас напишу,
А если кому-то, что-то придётся не по нраву, извините
Меня мои дорогие, изложила всё, как на духу...
 
По-философски рассуждает, под ручку с музою в двустишиях идёт,
Про любовь много пишет, иногда и юмор у него на странице гуляет,
Он, как скользкий уж, нет-нет, да к нему проползёт...
 
Через неделю ждём ноябрь и девятое число.
У сестры муж Сергей будет отмечать юбилей...
Кто-то спросит меня, а сколько ему?
А я, как всегда съюмарну. Полвека или полтинник?!
Короче, будет пятьдесят ему!
 
Сергей Петрович родной брат мужа, по профессии, — слесАрь,
Проживает вместе с дочкой, без жены, а дочка с рождения без мамы,
Судьба!!! А по-человечески их, очень-очень жаль!
 
А сват Сергей живёт в Самаре. Дочка с зятем, сын, сноха,
Два внука, — Супер! Две внучки, — Любота!
Четыре раза дед, — вот это да! Два внука,
Внучка ходят в школу, а Маргаритка ещё "репертуарит" иногда.
 
Отец Сергей и сын Сергей, второй Сергей Сергеевич.
Но их с нами нет, уж много-много долгих лет...
 
В четыре годика читал, из жизни многое познал,
Всех классиков от корки до корки, давно Серёжа перечитал.
В его стихах глубокий смысл заложен, в них лишние слова и не к чему,
Нравятся они мне очень-очень, а мнения других я стороною обхожу...
 
Р.S.
Вот и всё, про всех написала, кто мне люб и дорог кто мне,
От чистого сердца мои дорогие Серёжи, всех-всех я вас люблю!!!