ЗА ОКНОМ ПЛЫВЁТ РАССЕЯ

Бесконечная дорога,,,
Справа, слева лес да лес,
Будто едим в гости к Богу
Из рязанских лесных мест!
 
Все давно передружились,
И теперь все как семья.
Жить дорожно научились
Уже в первые три дня
 
Две подружки-сибирячки
Всем разлили самогон...
Выпьем вместе..посудачим...
Ведь на то он и вагон!
 
За окном "плывёт" Рассея
Под ритмичный стук колёс,
Я не знаю теперь где я,
Куда чёрт меня занёс...