ГОСПИТАЛЬ

Он не метался, не кричал...
Он не хотел будить товарищей!
Ему главврач вчера сказал:
- Ты выживешь! Когда, не спрашивай,,,
 
А на рассвете он затих,,,
Сосед решил, что спит товарищ.
А раненый окончил стих,
Про ту войну, про дым пожарищ,,,
 
Ещё никто не знал об этом.
И лишь в деревне его мать,
Вдруг вся обмякла за обедом...
И стала сына к себе звать..................