дорогая бабушка

Два слова - дорогая бабушка!
Как обухом по голове,
А я до этой фразы думала,
Что еще восемнадцать мне.
А после этих слов, задумалась,
Ведь шлейфом тянутся года
И от рождения до старости
Не может восемнадцать быть всегда.
А я, еще, все хорохорюсь
И фору жизни дам, держись!
Не зря в народе говорится –
Движенье, это сама жизнь.
Я, не хочу стареть, нисколько
И грустно мне от этих слов,
Но с виду я, почти старушка,
Ведь мне уж шестьдесят годков…