Россия - встань во весь рост

Кричу, зову тебя Родная!
Где сейчас Ты Русь Святая?
Пробудись, народ сплоти,
Ум свой, мудрость прояви.
В полный рост себя яви,
Русский дух провозгласи.
Огласи всему ты миру,
Будь себе верна, лидируй!