Мир у опасной черты

Гадкое время, подлые нравы,
Блудное племя, двойные морали.
Ещё не зажили те старые раны,
Новые шрамы уже начертали.
 
Доллар в уме - мы хотим миллионы,
Делай что хочешь, наплюй на законы.
Что нам страна, безопасность её,
Будем служить хоть у батьки Махно.
 
Очень желают нам это привить,
Запад - "партнёры", способные мстить.
Чтобы во век не сорвались с крючка,
Были наживкой у них - навсегда.