ЖИЗНЬ - СОВОКУПНОСТЬ....

ЖИЗНЬ - СОВОКУПНОСТЬ....

Аудиозапись

Время-песок. Утекает сквозь пальцы,
Сжатых в кулак.
Мы на планете своей постояльцы,
Лишь смерть - антракт.
 
А для души, что духовно бессмертна:
Жизнь - лишь игра,
Чтоб на лугу и ромашки с люцерной
Летом собрать.
 
Божья роса как жемчужные слёзы
Наших грехов.
Жизнь - совокупность поэзии с прозой,
С розой ветров.
 
Время-песок, где судьба нашей жизни
Предрешена.
Нет, незнаком в жизни с Музой капризной,
Как же нежна!