ЧИТАЮ Я СТИХИ ПОЭТОВ...

ЧИТАЮ Я СТИХИ ПОЭТОВ...

Аудиозапись

Живи правильно, будь тем доволен, что есть,
Живи вольно храни и свободу, и честь.
Не горюй, не завидуй, тому, кто богаче,
Кто беднее тебя, тех на свете не счесть!
( ОМАР ХАЙАМ)
 
Читаю я стихи поэтов,
Кто близок сердцем и душой.
Духовной трапезы отведав,
Вновь Муза в тишине ночной
 
Благодарит за труд нелёгкий,
Поэтов всех благодарит.
Жаль, шатки - творчества подмостки,
Где вдохновенье - фаворит,
 
Где чувства радости и грусти
В раскрытой книге Бытия,
Когда и Муза не упустит
Пейзаж, осенний, октября...