Энергия слова

Энергия плещет из строчек поэзий,
Зовёт и волнует восторженным слогом,
Уводит по тропам извечных коллизий
Всё здраво, логично, - заверено БОГОМ!
 
Мы много лет для вас поём,
Стихи читаем и танцуем
И в мыслях ваших вновь живём,
Счастливый мир в умах рисуем.
Всё, как и прежде рады вам
Излить готовы свои души,
Не верьте собственным глазам,
- А приготовьте ваши уши.