Вот и Красная черта

Вот и "Красная черта",
Время нету, ни черта!
Вражье к нам шагает племя,
На исходе, нету время!
 
Вот теперь похоже снова,
Землю нашу топчет свора.
Треплют нервы недобитки,
Отпрыски Бендеры прытки.
 
Возрождают зло в избытке,
Применяют к людям пытки.
Гадость скверную разносят,
Угрожают! Русь поносят!
 
Им потворствует и НАТО,
Что особенно чревато.
Рвётся внаглую в наш дом,
С моря древний "Посейдон".
 
Провокатор на Востоке,
В Чёрном море - на потоке.
Враг войну начать желает,
Украину оснащает.
 
Наши воины на страже,
Наготове! Врежем сразу!
И достойно всем ответим,
Остановим, обезвредим!