Лёд

Лёд
#стихооктябрь2022
#день_двадцать_пятый
#shifer_dark
#вденьпостиху
Как много дней прошло зазря – совсем бездумно.
В сети так много говорят – косят под умных.
Всего-то надо – мягкий плед, горячий кофе…
Забыть о том, как много бед ведут к голгофе,
Где ты распят рутиной дел – уже привычка.
Забудь о том, чего хотел, дурак-отличник.
Забудь про всё, и пусть орёт в vk «Placebo»,
Что мы давно – холодный лёд на тёрке неба.