Папины руки

Папины руки
Сильные пальцы сжимали мне руки,
Это бесценные папины руки.
Cколько тепла в них, любви, и надежды,
Воспоминания гложат, как прежде.
 
Память не вычеркну, боль не забуду,
Их я любила всем сердцем, и буду!
Рядом их нет, но я помню их лица,
А иногда может кто-то присниться.
 
Утром я снова встречаю рассвет,
С новыми силами вижу я свет,
Чувствую, ангелы в небе летают,
Это они со мной рядом, я знаю.