Осень - завершающие деньки

Осень - завершающие деньки

Аудиозапись

Дрожит и стынет на ветру, в лучах осенних яркий лист,
Он от природы оптимист, но всё ж от времечка зависит.
Дрожит красавец, но висит, нас проходящих так бодрит!
Пора ему сорваться вниз, а лист упрям, танцует твист.
Шалун, прям чудеса творит, упорствуя своему финалу,
Так, пожелаем же ему! Торжествовать, наперекор всему!