РАСТАЕТ СНЕЖИНОК ПОЛЁТ

РАСТАЕТ СНЕЖИНОК ПОЛЁТ
Даже напоследок, Октябрь не морозил,
Чувствует, что должен, снег не накидал.
Дождь до гнева едок продолжает Осень,
Ветер, он послушный, мигом подыграл.
 
Вот и тёплый ветер, щёки нам целует,
Как Октябрь приветил, радуемся дню.
Нас, он рассекретил, щедро забалует -
Знаем - в этом Свете - О С Е Н И родню.
 
И прольётся дождик, землю напитает,
Неустанный зонтик, всех укрыть готов.
Будет вальс снежинок и полёт растает -
Сундуки с запасом для больших снегов.
..............................................................................................................
Дёмина Галина 30 октября 2022 год.