ОБНИМУ НОЯБРЬ С ПОРОГА

ОБНИМУ НОЯБРЬ С ПОРОГА
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Ноябрь встречу у порога, с бокалом красного вина,
Благодарю за радость Бога. Приходом гостя польщена.
Быть троекратным поцелуям, как полагалось на Р у с и -
Традицию, мы не минуем - Хлеб, Соль. Ноябрь - откуси.
 
Багаж - останется за дверью, не то - растает серебро,
Поди, ищи потом потерю. А в сундуках несёт добро.
Осыплет снегом землю нашу и заблестит её простор -
Испей по полной эту чашу, да и продолжим разговор.
 
Пока, он шёл, поизносился. Ему сапожки, самый раз,
Ноябрь, даже удивился. Мой - от души, вот это класс.
Тридцать дней ходить по снегу, тех сапог не износить -
А я - порадуюсь пробегу. И нас не забывай любить . . .
..............................................................................................................
Дёмина Галина 29 октября 2022 г.