Побудь со мной...

Ответ Самариной Лабиринт на одноимённое
 
Побудь со мной... мне одиноко.
Побудь со мной наедине.
Я не люблю ни ложь, не склоки,
Любовь и страсть кипит во мне.
 
Во мне разбуженность тревоги.
Судьбу не всем дано нам знать...
Порой несут куда-то ноги,
Где тишь, мечтанье, благодать.
 
Куда же нас пути-дороги
Несут...но трудно предсказать.
Всевышний пусть поможет, Боги,
Судьбе чтоб лучшего желать.
 
Ты приезжай, прошу, почаще.
Прошедший день нам не вернуть...
Прошедший день и день вчерашний
Нам в завтрашний откроет путь.
 
О, как прекрасны те мгновения,
Когда ты голову на грудь
Склонишь ко мне в уединении...
О прошлом нам даёт взгрустнуть.
 
Душе дарящее усладу,
Разлуке кто может помочь?
И видеть очень тебя рад я
И в день, и в ночь, и в день и в ночь.