У ВОРОТ ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАМ

У  ВОРОТ  ГОСТЕЙ  ВСТРЕЧАМ
 
В И Ж У Г О С Т И Н А П О Р О Г Е - ( а к р о )
*
*
....................................................................................................................................................................
 
В ижу - гости на пороге
И нежданный, но сюрприз.
Ж ивенько, в охапку, ноги,
У гощенье - не - каприз.
 
Г олодать их не заставлю,
О сень наградила в с е м.
С ытый стол едой ославлю,
Т ы не голоден, но - съем.
И грибочки, и к а п у с т а,
 
Н асолила о г у р ц о в.
А под рюмочку, так вкусно,
 
П охрустеть, любой готов.
О й, в печи и щи, поспели,
Р аскипелись - посмотрю.
О т гостей, нет конетели,
Г ость хорош, таких люблю.
Е сли что - я не хитрю :))
...........................................................
Дёмина Галина 29.10.2022 г.