Гуляла осень

Гуляла осень
Отзыв на стихотворение ГУЛЯЛА ОСЕНЬ ПО АЛЛЕЯМ
Андрюшкина Елена
ГУЛЯЛА ОСЕНЬ ПО АЛЛЕЯМ,
И ОТ МУЖСКОГО, БЛИН, ЛИЦА!
СТРЕЛЯЛА СПИЧКИ НЕ КРАСНЕЯ,
У КАЖДЫХ ВСТРЕЧНЫХ, БЕЗ КОНЦА!
ЕЕ ПИНАЛ ПАЦАН БЕЗУСЫЙ,
И БОМЖ СНИМАЛ С НЕЕ ЛИСТВУ,
СВОЙ БРЕД НЕСЛИ ВОСЛЕД БАБУСИ,
НЕБРЕЖНО И ПО СТАРШИНСТВУ,
С КЕМ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ, ОСИНА?
ВЕРНЕЕ ОСЕНЬ, ВСЁ РАВНО,
ТЫ СЛЫШИШЬ ЗВУКИ КЛАВЕСИНА?
И Я НЕ СЛЫШУ - ПЬЮ ВИНО...
 
24.10.2022