Дальнобой (Песня)

Дальнобой  (Песня)

Аудиозапись

С праздником дорогие автомобилисты!
Доброго здоровья всем, кто не расстаётся с баранкой!
Удачи вам на дорогах!!!
 
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Поплакалась иволгой, где-то внутри,
Сложившая крылья печаль,
И вновь в лобовое стекло смотри,
И вновь тебя ждет твоя даль.
Проверив тоннаж, путевой документ,
Ты продукты с собой не забудь!
И напоследок тебе комплимент,
Возвращайся домой!
В добрый путь!
 
Дальнобой, дальнобой, дальнобой,
Мы по-прежнему вместе с тобой,
Мы вместе с тобой за баранкой одной,
Дальнобой, дальнобой, дальнобой.
 
Ёлки, березки, да солнце вокруг
И дорога, бегущая вдаль,
А рядом в кабине напарник и друг
И километров совсем не жаль.
В любую погоду, по бездорожью,
Сумеем всегда побеждать.
Вернемся в свой дом, а его нет дороже
Только там умеют нас ждать.
 
Дальнобой, дальнобой, дальнобой,
Мы по-прежнему вместе с тобой,
Мы вместе с тобой за баранкой одной,
Дальнобой, дальнобой, дальнобой.
 
15.11.2012/30.10.2022