Бей первым

Вдохновило произведение БУДЬ СМЕЛЕЙ!
Медведь Белый
Ты один, а напротив трое!
И драка, увы, не минуема,
Что делать? Когда такое,
Пасовать - мысль наказуема.
Выбирай из троих сильного,
Бей первым его без оглядки,
Потом второго двухжильного,
А третьего засверкают пятки...
 
Бывало такое по юности...