БЫВАЕТ СИТУАЦИЯ

БЫВАЕТ СИТУАЦИЯ
Бывает ситуация такая, весь мир не мил, всему пришёл конец,
В отчаянье, нам душу распирает ! Ты побеждён, уже ты не боец !
Но сердце бьётся, восстановится дыханье. И ты оглянешься назад,
Живой. И прочь ушли страданья. В твоих деяниях никто не виноват.
Уже и Солнце по другому светит. И постепенно возвращается покой,
А настроенье, близкий друг заметит. Мир изменился, стал совсем другой.
...................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 октября 2022 год.