ОБЕЩАЙ СВОЮ МУЗУ ЛЮБИТЬ

ОБЕЩАЙ СВОЮ МУЗУ ЛЮБИТЬ
Осень, в даль позвала - Надышись хрусталём поднебесья,
Что четыре стены, сжатый воздух, а где мой простор?
Не поверишь - ждала. А ты дома творишь, ну хоть тресни,
Нет, моей тут вины - в ы х о д и - и начнём разговор.
 
Что в душе у тебя. На листок, а к к у р а т н о изложишь,
Вот - моё убежденье - М у з о й, на время побыть.
От меня будет прок ! А ты Осень в стихах подытожишь,
Расскажу продолженье - Обещай, свою Музу любить.
 
Осень, в даль позвала - подышать хрусталём поднебесья.
.......................................................................................................................
Дёмина Галина 29 октября 2022 год.