НАДОЕЛА ЛОЖЬ

НАДОЕЛА  ЛОЖЬ
❤ ❤️
Ветер, дверь открыл - показалось,
Я, от слова - М и л - отказалась.
Г д е, твоя душа ? Не со мною,
Медленно, спеша, дверь закрою.
 
❤ ❤️
Не, твоя, ли боль, возвернулась,
Но терпеть, изволь, не прогнулась.
Опоздал ! Прости, всё не вечно,
Сказ твой: Не грусти, бесконечный.
 
❤ ❤️
Улыбнусь, как встарь и с задором,
Мысль умчится вдаль, но с укором.
Ты года - вернёшь ? Нет резерва -
Надоела ложь. Жаль, был первый.
.....................................................................
Дёмина Галина 29.10 22 г.