Пусть давно уже нет комсомола

Пусть давно уже нет комсомола
Моей тёте, родившейся в день рождения Комсомола на 90-летие!
Пусть давно уже нет комсомола
И народ уже нынче не тот,
Но Союза Советского школа
До сих пор в твоём сердце живёт!
 
Поколенье с закалкою старой
Никогда никому не сломать!
С днем рождения, тётя Тамара!
В этот день я хочу пожелать,
 
Чтоб ты бодрой была, не болела,
Чтоб стихи продолжала читать
И праправнуков чтобы успела
На коленях своих подержать
 
Пусть лишь добрыми будут известия,
А судьба заштормит – ты держись!
И пусть длится твоё путешествие
По маршруту с названием «ЖИЗНЬ»!
29.10.22