Надежда

Двюродной сестре Надежде на 70летний юбилей!
К зиме готовясь достаем
Мы тёплую одежду,
Давайте ж до краёв нальем
И выпьем за НАДЕЖДУ,
 
Что будет хлеб у нас и кров
Покой наш не нарушат,
Что до весны нам хватит дров
Согреть сердца и души!
 
И что дай Бог , к концу зимы
Мир будет, как и прежде,
Всё одолеем в жизни мы
Благодаря НАДЕЖДЕ!
 
Вся сущность в имени твоём,
Ты оптимизм вселяешь
И окружающих добром
Повсюду заражаешь!
 
Все мы НАДЕЖДОЮ живём,
Но я шепну на ушко,
Что за глаза тебя зовём
Мы ласково: «Надюшка»
 
Тебя считаем мы всегда
Девчонкой молодою,
Не властны над твоей года
Открытою душою!
 
Пусть твои добрые дела
Находят отраженья
Любви, здоровья и тепла!
Надюшка, с Днем рожденья!
20.10.2022