ОН

На кого он похож. Для чего!
Будет слову мешать – в грязь его.
Он задумал, принял мокрый нос,
Что мерцает меж глаз, среди слез.
 
Он забыл про печаль и тоску,
Про мерцание звезд, про мечту.
Про змеиный клубок среди трав -
Помнит он , всех своих не придав...
 
А другой контингент почему,
Нужен всем, но совсем не ему!!!