Тоска

Дайте мне спрыгнуть в небо,
Сойти на орбиты новых огней,
Мое солнце давным давно село,
А в небе душе моей отрадней, веселей.
 
Открываю новые горизонты,
Фронты невиданных страстей,
Остальные миры мне тошны,
Может, сделать мечте больней?
 
Кровь заката, смой мою слезу,
Забери душу пьяную во тьму,
Пусть плещет краска по стене,
Все равно разум мой давно во мгле.
 
Вечеринкою закончим фестиваль,
Слез, нервов, и пропащих звонков,
Смотрит на меня одна лишь даль,
Оставившая дух исцарапанный одного.
 
Тушите свет, прекращайте сцену,
Пьеса завершится ля минор,
А чувств к сердцу больше нету,
Да пусть завершится этот полет...