Абсурдный аргумент...

 
Абсурдный аргумент живёт три года.
Любовь нельзя поставить на учёт.
Её нельзя сравнить с эстрадой, модой,
А настоящая на небесах живёт.
 
Есть чувство... и соблазны отвергаем,
Предательство приносит нам урок.
Любовь хранит и чувства защищает,
Любовь нам не предскажет зведочёт.
 
В любви нет меры, нет и полумеры.
Не ложью не разбить и не мечом.
Поступками сильна любовь, доверьем
И в настоящем себя мы отдаём.
 
Абсурдный аргумент переиначим...
Все ценности души любовь несёт.
Другой есть аргумент... а это значит,
Что настоящая... и нас переживёт.