я

я научился говорить шутя о самых грустных замыслах,
ночью вновь накроет ядовитая волна слёз, но не из зависти,
я не ненавижу вас, просто чуть устал,
но больше не позволю о себе много узнать.
в конце концов, я ведь всегда справлялся,
найти правильный ключ - вот в чём задача,
не помню, спас тогда себя или убил,
знаю лишь то, что слепо, сильно любил.
я правда хотел бы видеть смысл в этом,
в голове вместе со мной живут другие люди,
до сих пор не понял когда умерла душа,
прошу, услышь меня и помоги мне встать.