А листья падают, как звёзды
Вновь листья падают, как звезды,
С небес остуженных дерев.
Земля в чернеющих погостах
Их примет, плотью захмелев
От шелестящей тайны жизни,
От бесполезной ворожбы.
На этой театральной тризне
Светлеем, замирая, мы.
Авторизация