без названья

Всю ночь сижу печалюсь до икоты
Куда-то сон умчался прочь,
Строчу стихи как с пулемета.
О, благодатная на рифмы ночь!
 
Вокруг все тихо величаво,
Я Тишине великой внемлю.
Луна и звезды поют Славу,
Тому Кто создал эту Землю