Плен

Чем дольше без тебя, тем меньше смысла,
В моем существование на Земле.
Вялотекущие, убийственные мысли,
Гвоздями приколоченны к стене.
 
Чем дальше от тебя, тем больше боли,
Тем громче голос памяти моей.
И хочется бежать и вырваться на волю,
Но мы с тобой давно заколотили дверь.
 
 
27.10.2022г.