Частичка моей жизни

Частичка моей жизни
Частичка моей жизни,
Частичка биографии -
Мой кот, что звался Мишкой,
И все его собратья.
 
Карельские бобтейлы,
Что рядом с нами жили,
Настолько были верными,
Что память заслужили.
 
Мышей и крыс ловили,
Теплом своей души
Лечили от болезней,
Спасали, как могли.
29. 08. 2022