Остановись же Время, хоть на одну минуту!

Остановись же Время!
Хоть на одну минуту.
Мне нужно Ей всё сказать!
Я писем немых Ей писать не буду,
Но буду Её желать...
От вдоха до вдоха,
От взгляда до взгляда -
Я будто на солнце смотрю.
Мне больше тепла и заботы не надо.
О Ней лишь одной молю.
Что было - то было, я знаю что ранил
Тебя, хоть всем сердцем любил,
Я душу "порезал" об острые грани
Холодных бездушных чернил.
Я знал и не знал,
но всем сердцем я верил
Что предан Тебе лишь одной,
Улыбкой прекрасной Твоей лишь я грезил
Забыл я про сон и покой...
И помню, что клялся себе перед Богом,
Чтоб письма Тебе не писать,
За почерк меня не суди же так строго -
Не в силах при встрече сказать.
Но Ты вероломно все письма сжигала,
К огню подносила ладонь,
А я, как дурак начинал всё сначала,
Но Ты их рвала, и кормила огонь...
 
Август/2022г