Улыбнитесь!

Улыбнитесь!
Для друзей
Неожиданнно? Да!
Я не про занятое давеча сотое! Это нормальный ход конкурсных вещей. Тем паче.., ладно, не будем, не столь важно, почему не приняли новое. Модераторам виднее.
А со стареньким, оно, канешна, сложнее.
Но я не об этом!
О другом.
Скольким, оказывается, людям(авторам) есть дело до занятого мной! В жисть бы не поверила.
Однако...
Спасибо всем писавшим, звонившим и переживавшим! Вы - настоящие. Но - зря вы так обо мне переживаете.
Поясню.
Вот ни разу не повод!
За годы на сайте я научилась видеть, слышать, чувствовать и понимать многие вещи. Уверяю вас.
Так что зря вы обеспокоены. Не тем и не о том сейчас нужно обеспокоиваться/обеспокаиваться. Априори.
 
И напоследок -
"пару слов без протоколу "- жива я, здорова (относительно), розы цветут. Малина - горстями. Вся живность упитана, ухожена, огород вспахан. Корма заготовлены. Для всех.
Баклажаны маринованы. Капустка квашена. Салаты всяческие укупорены.
Погребок винный полон разноцветным.
 
Одно плохо... Ну, не мне одной. Будем ждать. Даст Бог.
Желаю вам всем здравия на долгие годы.
Ваша Сащенко.