мистер пшик

живёт в галактике никчемность
имеет очень странный ник
не мистер икс не мистер игрек
а мистер пшик
сам у себя хорош он очень
почти велик
собою только озабочен
тот мистер пшик
даёт никчемные советы
воротит лик
не мистер икс не мистер игрек
а мистер пшик
он сам с собою очень дружен
к себе привык
в никчемности он крайне нужен
тот мистер пшик
тремя владеет языками
начитан в арсенале Google
почти поэт с почти стихами
любитель кукол
он так влюблён в свою никчемность
он к ней привык
поправь корону несравненный
о мистер пшик