Конец войны

...Лето и арбалеты,
Ща Вагнера подъедут!..
Аким Апачев
 
...Так давай же, Вагнер, играй,
Оркестрантов своих поднимай1..
Вика Цыганова
Мечтаю о времени золотом:
Выйду с рассветом я на балкон,
И пойму, что, закончив свои дела,
Уезжают в отпуск мои Вагнера.
 
Можно и так:
 
Мечтаю о времени золотом:
Телевизор включаю и вижу в нём,
Как сообщают по РТР,
Что не осталось у Вагнера дел.
 
В общем:
 
Мне можно лично,
Можно и в телеке,
Можно с радостным смехом,
Можно даже в истерике,
Можно в "телеге",
Можно голосом в трубке,
Я могу быть в сандальях,
Могу - в полушубке,
Могу быть на работе,
Могу жарить картошку,
Могу ехать в метро,
Могу выпить немножко.
Пусть будет во вторник,
Пусть будет в субботу,
День, когда Вагнер
Закончит работу.
 
Как услышите, буду
Благодарна за скорость.
Сообщите мне первой -
Я ТАК ЖДУ ЭТУ НОВОСТЬ!