Казаковы

Казаковы
По праву своего рожденья
Казаком прадед был Иван.
Участье принимал в сраженьях.
Семейный основал наш клан.
 
Хотя про родственные связи,
Про остальных, не знаю я.
Его отец был Афанасий.
Казачья вся была семья.
 
И дед считался мой казаком.
На фронте тоже воевал.
Жена его звалась Татьяна.
С ней дочерей он воспитал.
 
И вместе сорок лет прожили.
Их уважали на селе.
Всех внуков видели, растили
И были счастливы вполне.
28.10.2022