тишина подозрительна...

тишина подозрительна
у земли паранойя
(посылаю обитель на...)
к телу жму остальное
 
потрындим по-хорошему
поиграемся в драму
на весы тело брошено
(сколько там килограммов?)
 
кинопробы с пипетками
(шкаф в прихожей застукан)
прётся радость соседская
(хочешь косточку, сука?!)
 
говоришь и не паришься
асфальтирован гладко
это я со товарищи
(ускакала лошадка)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122102902522