девочка с рюкзаком...

девочка с рюкзаком
маленькая - с огромным
(колокол слышишь? по ком?)
глаза - навстречу брёвнам
 
клок шерсти опал с овцы
мёд выдран зубами до дёгтя
разули глаза продавцы
(без вшивых не обойдётся)
 
лапшой - паршой - душой
плесни баланды наваристой
рюкзак ей подайте
(самый большой!)
она в нём жить собирается
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122102901042