Два банана

Два  банана
Навеяно Р.Бронниковым...
 
Заключил в объятья
Я соседку Катю.
Как рванулась Катя,
Лишь осталось платье!
-Ты куда же,Катя,
Забери хоть платье!
А она на всех парах
Мчится в лифе и трусах.
Чем ее так напугал?
Долго думать я не стал,
Сунул руки я в карманы,
А в карманах-по банану,
Что купил для Кати
Я из чувств симпатий.