ожоги

ночную тишину прерывают мои слезы
когда ты на мне срывала свои грезы
а позже извиняться будешь
снова через время свои слова забудешь
я больше не держусь за такую как ты
потому что все надежды уже мертвы
смысл бороться, если нет отдачи?
я буду жалеть, и не давать тебе сдачи
когда будешь грязью меня поливать,
ну и по привычке станешь душу изливать.
я сжалюсь над тобой, приму тебя назад
для того, чтобы ты превратила мою жизнь в ад
уж такая я, люди не учат меня
способны научить лишь ожоги от огня