серые дома

твои глаза словно серые дома
не снись мне больше никогда
ведь там ты ненавидишь меня
еще больше чем себя
очень жаль что шанса больше нет
где же мне получить ответ?
признаюсь, ты до сих пор мой свет во тьме
скажешь что-то похожее мне?
я знаю ответ наперёд
и во мне всё умрёт.