прекрасный месяц май

прекрасный месяц май!
теплые улицы, собачий лай
мы с тобой только одни
умоляю, с собой домой меня возьми
с утра тебя будет ждать завтрак
с улицы позже мы возьмем котяток
будем вместе играть, кормить, любить
ну а потом можем домик смастерить
вечерами будем сидеть на балконе
около нас будет играть музыка на телефоне
мы здесь, мы рядом, и мы смогли
мы друг друга тщательно берегли
я засыпаю с мыслью что ты рядом
пока ты любовалась ярким закатом
сон что так щедро показал тебя во всей красе
а так же, как ты бегаешь по утренней расе
голубое небо, и восходящее солнце
богатая палитра твоих эмоций
тебе весело и хорошо
ведь с утра так прохладно и свежо
ты ведешь меня за собой
и я следую за тобой, словно за мечтой
бежим через густые поля
ты так со мной мила
твои ноги меня куда-то далеко ведут
но что же это? ах, это пруд!
цвет воды точно яркий изумруд.
здесь так спокойно и красиво
это место просто дива!
что за звук такой писклявый и противный?
никак не мелодичный, скорее депрессивный,
всё исчезает и темнеет.
становится так мутно,
и разглядеть мне что-то очень трудно.
я открыла по-настоящему глаза,
что аж потекла слеза.
что за чудеса?
я возмущенно провозглася
где мои светлые небеса?
мне всё стало ясно
что вновь жизнь стала ужасна
ведь сладость тех времен
мне смог передать только сон.