ДОБРОЕ УТРО ИЗ КРЫМА!

ДОБРОЕ  УТРО   ИЗ  КРЫМА!
А сегодня день хороший,
Так поведал гороскоп,
Не грозят пока пороши,
Заморозить всех нас чтоб!
 
И улыбка Скорпиона
Будет радовать с утра,
В наших буднях это ново,
Но меняться мне пора!
 
За окном цветные сказки,
Есть у осени права,
Из ларца достанет краски,
Осень - время волшебства!