В Угаре...

... Ну вот и вновь я был в Угаре
... Сшибая Серость Бытия
... Из Жизни Счастье Выбивая
... Я выживал в Пылу Огня
 
... Реальность где-то на Отшибе
... А Сказка медленно в Кошмар
... Не чуя внутренних Ушибов
... На Время чувствовал я Дар
 
... Я не заведовал Процессом
... И Путь уже не Управлял
... И врал уже предельно Честно
... Летело Время, как Аврал
 
... И я летел куда-то в Бездну
... Сорвавшись с Края в Пустоту
... Звенел Стакан лишь так Помпезно
... И вовлекал меня в Беду
 
... И мне подумать если в Плане
... Ну ведь по Сути Жизнь Одна
... Вот только я вновь, как в Нирване
... Вновь ощущал Упругость Дна
 
... Сменяла День коварно Ночь
,,, И рвало Душу на Куски
... Темнело в Сердце - ну точь в Точь
... Как умирал Порыв Любви
 
... И вроде было Бесконечно
... Кураж бесовский был в Ударе
... Но в этом Мире всё не Вечно
... Ну вот и вновь я был в Угаре...